Change your cover photo
Change your cover photo
This user account status is Approved

This user has not added any information to their profile yet.

Baruti AG

Baruti AG Kosovo është qendra e thirrjeve në Kosovë dhe një filial i Baruti AG Zvicër me selinë e saj në kantonin e Lucernit. Baruti AG u themelua në vitin 2011 dhe ka funksionuar me sukses të lartë që nga viti 2012 në Kosovë, duke ofruar shërbime telefonike për rajonin DACH.

Die Baruti AG Kosovo ist das Call Center in Kosovo und Tochtergesellschaft der Baruti AG dem Call Center in der Schweiz mit Hauptsitz im Kanton Luzern. Das Call Center Baruti AG wurde 2011 gegründet und betreibt seit 2012 erfolgreich sein Call Center im Kosovo und bietet von dort aus das Outsourcen von Callcenter Dienstleistungen für Deutschland und die Schweiz an.

Corporate office
Rr. Andrea Gropa nr.22-24
Logo e kompanisë
+383 (0) 38 660 660
+383 (0)49 942 186
www.baruti.ch
Kozeta Dervishi